Noi
Il Pastificio Battistini nasce nel 2014 grazie all’intraprendenza e al desiderio dei soci di Battistini Group, riconosciuti a livello nazionale nel settore del cibo per la gestione della Casa delle Aie, del ristorante Il Moro e di FAB - Forniture Alberghiere Battistini,
Questa nuova azienda, è il frutto di una comunione di intenti, di una condivisione di idee e di valori. Alla base di questa visione c’è la volontà di produrre una pasta di altissima qualità, espressione di un territorio e di tradizione, ma che sappia anche essere al passo con i tempi.
Il Pastificio Battistini è situato al centro della Romagna, terra d’eccellenza per la produzione delle pasta all’uovo. Ogni giorno crea tutti i diversi tipi di pasta, con cui rifornisce i propri ristoranti, e vende direttamente al pubblico nel negozio situato proprio accanto al laboratorio.
Il prodotto principale e più conosciuto è il Cappelletto Battistini© creato esclusivamente con ingredienti altamente selezionati e rigorosamente Made in Italy e completamente creato a mano. In questo modo cerchiamo di trasmettere a chi gusta questa pasta tutta la poesia che c’è nel realizzarla, perché il Cappelletto Battistini© è un prodotto davvero speciale di cui si custodisce segretamente la ricetta.
Il Pastificio Battistini è una moderna azienda, che riconosce l’importanza delle tradizioni, e che si rivolge con estrema attenzione a tutto il pubblico nazionale, ma allo stesso tempo è molto aperta ai mercati esteri. Distribuisce la propria pasta ai migliori ristoratori d’Italia, partecipa ad eventi e fiere in tutta Italia ed effettua spedizioni su richiesta in Italia ed in Europa.